Свинка в сметанной шапке
Альбина
19 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Простой рецепт, без капли масла! Порционные куски свиного карбоната запеченного в фольге.
Ингредиенты

свинина( карбонат, шейка)-4 порционных куска
соевый соус - 3 ст.л.
приправы(паприка, перец, прованские травки)
для соуса:
сметана
чеснок-2 зубчика
укроп, зеленый лук
сок лимона
соль

ШАГ 1/4

Разогреем духовку, выложим на противень наши конвертики и запечем в течении 40 минут.

ШАГ 2/4

Приготовим соус из приведенных продуктов и щедро польем сверху на свинину. Подавать с зеленью и овощами.Приятного аппетита!

ШАГ 3/4

На лист фольги выложим 1 порцию свиники, закроем в конвертик.

ШАГ 4/4

Сделаем маринад из соевого соуса и приправ. Замаринуем свинку и оставим на 20 минут.