Тесто разделить на 2 части. Формируем бруски. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 7/14
Достать бруски из холодльника. Нарезаем на кусочки размером 2 см. Я нарезала овощным ножом в виде маленьких елочек.
шаг 8/14
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10–15 минут. Ориентироваться на свою духовку и размер печенья.
шаг 9/14
Достать готовое печенье, дать полностью остыть.
шаг 10/14
Белый шоколад растопить. Окунуть печенье в шоколад.
Света, замечательное печенье - шоколадные ёлочки под снежной шапочкой!😍🌲💠💠
Том, привет!)😊 Рада тебя видеть! Спасибо от меня и печенья!)😍😘 Как сказала одна дама, что это печенье называется - праздник в Африке, снег выпал)) 😎