Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами. Лично я очень люблю каштаны — и зимой, и летом. Зелень добавляйте ту, что вам по вкусу: кинза здесь будет хороша, и мята, и петрушка, и зеленый лук, — а все сушеные специи у меня перемешаны в одной банке, это просто бомба!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 74 г |
1 ½ стакана |
2 горсти |
1 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
классно
Очень вкусный рис вышел, элегантный такой, базилик в конце добавил аромата, сделала его в редмонтовской мультиварке на программе плов.