Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вчера приготовила,моей семье этот тортик пришел по душе.Спасибо!Я тоже люблю такие пироги,а если сделать такую начинку:200-250г сока свежих апельсинов,в 50г развести желатин,а остальной подогреть,но не доводить до кипения,дальше все по рецепту и в конце перед застыванием положить сверху дольки мандарин.Сейчас сезон цитрусов.
Пожалуйста,очень рада!
О, да тут с желатином и фруктами развернуться фантазии есть где!Согласна насчет сезона:) У меня есть любимец-пирожок" апельсиновое наслаждение"! Надо приготовить!
Спасибо,что напомнили!
ПС: а мандаринки сами дольки не очищенные?
Мандарины можно не очищенные,а вот если хотите апельсиновые,то лучше очистить.
Очень люблю такие пироги с ягодами, творожное тесто! Супер!
Я тоже люблю! Уже делала из малины и смеси(малина,ежевика,красная и черная смородина,черника)
Пока вишня на первом месте, малина а втором.
Смесь не очень впечатлила, видимо этот пирог лучше с моно-звучанием ягоды делать.
Думаю вишня будет и моей фавориткой. :)))