Гратен, вообще-то, блюдо французского происхождения, но сегодняшний рецепт у нас со шведскими нотками — в нем есть анчоусы, а вот сыра совсем нет! Картошку лучше предварительно замочить в воде — из нее уйдет лишний крахмал и гратен получится вкуснее. Количество картофеля регулируйте в зависимости от размера клубней, а также от размера вашей формы для запекания, и еще очень важно уложить картофельные кружки так, чтобы верхний слой ровно покрывал предыдущий. Любите острое — добавьте немного молотого перца, но только белого, чтобы он не портил общую картину блюда.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
6 шт. |
1 шт. |
60 г |
300 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или