Запеканка с капустой и ветчиной
Аннетка
18 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

цветная капуста - 1 небольшой кочан
молоко (жирное) - 1/2 стакана
масло сливочное - 1-2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
ветчина - 250г
сметана - 1/2 стакана
соль, перец.Зелень.

ШАГ 1/1

Капусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковороду и покрыть мелко нарезанной ветчиной. Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности. Сверху посыпать зеленью. Можно так же по вкусу посыпать тертым сыром...