Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианские голубцы

Ингредиенты
Савойская капусточка
Морковь
Цуккини (кабачек)
Лук
Масло для жарки
Чеснок
специи
Томатный соус
сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Савойскую капусточк разбираем на листочки. Не долго бланшируем в кипящей подсоленной воде. Достаем, охлаждаем, и отрезаем на сгибе то, что может помешать завернуть листик. Готовим начинку: Натираем кабачек, режем лучок, натираем морковочку, нарезаем мелко сладкий перец. Все овощи обжариваем на раст. маслице. И этой смесью начиняем наши голубчики. Складываем слоями в посуду, и заливаем томатным соусом - для соуса в оставшиеся от начинки овощи добавляем воды, и томатной пасты, или соуса. Заливаем этим соусом наши голубчики, и тушим на не большом огне 35-40 минут......


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.