Если нет пюре из манго, возьмите 250 мл молока или любое другое фруктовое пюре.
Чтобы крем получился более стабильным и плотным, добавьте в готовую массу до 50 г сливочного масла и тщательно перемешайте.
Работать с тестом надо очень быстро, чтобы не перегреть его, можно даже надеть перчатки. Перегретое тесто выделяет много клейковины, из-за которой оно уже не будет таким воздушным.
Чтобы коржи получились золотистыми, перед выпеканием посыпьте заготовки сахарной пудрой.
Белки | 13 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 80 г |
350 г |
200 г |
120 мл |
11 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
250 мл |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
40 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 веточка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или