Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ой спасибо! Нашла как щеки приготовить :) выпучили! Выглядит просто ну очень вкусно!!
Я ещё по такому же принципу делаю рульку только дольше привариваю и дольше под грилем держу
Скажите а при какой температуре румянить
При 180-200 С, простите, что задержалась с ответом))
Мне так понравился ваш рецепт! Действительно вышло экономно и вкусно!
Я очень рада, спасибо за отзыв!
Всё просто и очень вкусно. Спасибо. Я делала,чуть не так. Брала пучерёвину или же сало, резала на крупные квадратики, отваривала в луковой шелухе, специи, затем натирала выдавленым чесноком, в холодильник. Попробую ещё и в духовку. Спасибо.