Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 кочан |
150 г |
700 г |
1 шт. |
6 пластов |
180 г |
1 ⅕ г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?
Капуста своя, спасибо 💕