Свинина деликатесная подвяленная
alla_33
27 октября 2021
Приготовление
2 дня
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть500 г
соль200 г
тимьян сушеный2 ч. л.
перец красный острый1 ч. л.
паприка сладкая2 ч. л.
ШАГ 1/8

Кусок мяса промыть.

ШАГ 2/8

Обильно посыпать солью, чтобы получилась «шубка». Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки.

ШАГ 3/8

Свинину промыть от остатков соли.

ШАГ 4/8

Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой.

ШАГ 5/8

Смешать специи.

ШАГ 6/8

Обвалять в них мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.

ШАГ 7/8

Нарезать порционно, подать к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!