Тот, кто ходил в детский сад еще в эпоху СССР, наверняка помнит изумительные биточки из пшенной каши, которые подавали на завтрак или обед. Это вкусное, полезное, сытное блюдо отлично утоляло аппетит, наполняло энергией и силой, необходимой для новых открытий. Сегодня мы предлагаем вспомнить этот неповторимый вкус детства. Приготовьте вместе с нами аппетитные биточки из пшенной каши!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
450 мл |
40 мл |
30 г |
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Гарнир из брокколи и сыром — идеальное блюдо для того, чтобы прийти в форму после праздничных яств.
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.