Рецепт
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
Для соуса:
мука - 1 ст. л.
сливочного масла - 20 г
сливок жирностью 20% - 200 мл
Для жюльена:
На 2 порции (4 кокотницы) понадобится:
куриного филе - 200г
шампиньонов - 50г
оливкового масла - 1ст.л.
луковица - 1 шт
твердого сыра - 50г
соль
перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Жюльен:
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
шаг 2/6
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
шаг 3/6
Жульен готов!Приятного аппетита!!!
шаг 4/6
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
шаг 5/6
Соус:
Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
шаг 6/6
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью.
Обильно посыпать сверху тёртым сыром.
Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"