☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста, тушенная с утиным жиром
Капуста, тушенная с утиным жиром
alla_33
18 октября 2021
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная
1 ½ кг
жир
300 г
морковь крупная
1 шт.
лук репчатый
2 головки
томатная паста
1 ст. л.
соль
по вкусу
сахар
½ ч. л.
перец свежемолотый смесь
по вкусу
лавровый лист
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Жир растопить на тихом огне в кастрюле.
шаг 2/7
Добавить репчатый лук.
шаг 3/7
Пассеровать до золотистого цвета.
шаг 4/7
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
шаг 5/7
Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.
шаг 6/7
За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"