Описание
Однажды мы были в гостях у наших друзей в Германии. Херр и Фрау Мюллеры – почтенные бюргеры, 100% немцы старой закалки, радушные, открытые и гостеприимные люди, принимали нас как родных, чем мы были несказанно тронуты. Зная страсть моего супруга к мясу, однажды хозяйка приготовила нам это блюдо и поделилась секретом приготовления. Рецепт прост как 2х2 и очень вкусен! Марианне-Рут-Гертруд и Манфреду-Петеру-Паулю Мюллерам посвящается!
ОЙ, как я это дело люблю и уважаю-ю! Рульку в Праге ели-это нечто! Спасибо!+5!
кушайте на здоровье!)))
Отличный идея, спасибо. Очень люблю Ваши рецепты.
ооооооо, это дорогого стоит, спасибо за такие слова, я оценила)))
да-да, это настоящее немецкое блюдо!!!Меня Германия им покорила. Именно рулька с тушенной квашенной капустой! Очень сытно !Спасибо!
на здоровье!
Ната вы прелесть,рецепты у вас замечательные,вот подумываю мож еще по вашему рецепту немножко засолить капустки)))спасибо за рецепты,за позитив,за юмор!!!
всегда пожалуйста - юмор и позитив у нас с утра до вечера)заходите!
По-моему в некоторых случаях проще в Германию съездить, на дегустацию уже готовой еды, чем самому возиться)) Хороший рецепт!
а я люблю возиться, в противном случае меня бы тут не было)
да и разве это возня? это занимательная химия!
Просто моя позиция - готовить простые (по составу и затраченному времени) блюда, однако, это не означает, что я против чего-л. более сложного :)
да тут вообще нет ничего сложного!сварил, запек и съел!для меня торты - вот это сложно, и то думаю, что освою и это.и похвастаюсь!
Ну какая же тут возня?!Всё само!
вот и я об этом - сорбе, эклеры и да простит меня уважаемый автор пряничный домик - вот возня так возня! если уж на то пошло, то и пиццу денис напрасно делает - купил билет и через пару часов, сидя в риме или венеции ешь себе хоть пиццу, хоть что хочешь! даже ракушки с лисичками)))
Или листы для пиццы купить, сырком сдобрить и в путь!!!
ага, пиццу можно вообще по интернету заказать, сидя у телека на диване!а хлеб тут народ печет - тоже кто-то может сказать, что это блаж! а я считаю, что это творчество! а сколько удовольствия! а пользы!
Ну Вы как-то совсем уж утрировать начали:) Если я говорю, что для меня блюдо сложное, то это вовсе не означает, что оно сложное в принципе (по технолологии или составу продуктов, например) или я не смогу его приготовить. Тут много личных факторов. И один из них - время, а 1,5 часа это не так уж и мало для меня:) И уж тем боее я не говорил, что тратить время на приготовление еды - глупость, напротив, я всегда уважаю творческое начало и вложение сил. Так что в данном случае и в дальнейшем просьба все мои комментарии трактовать только по отношению к моей личности (не забываем про иронию и самоуронию) не более! А рецепт, повторюсь, хороший :)
Общий ответ, Вам и Nata, ниже :)
я наверное на кухне чувство юмора оставила, пойду принесу!)
уффф! всем спасибо, за поддержку, за пятерки и за такой интересный форум!теперь жду от всех фоток с рульками!)))