Салат готовится просто и очень быстро. Возьмите сладкие помидоры черри, брокколи, бекон, макароны и фету. Добавьте ароматные травы по вкусу, чеснок и подавайте к столу.
Для салата разберите брокколи на соцветия. Если соцветия крупные, нарежьте их.
шаг 2/6
Макароны твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу.
шаг 3/6
За пару минут до готовности макарон добавьте в кастрюлю брокколи, проварите вместе и слейте воду.
шаг 4/6
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, налейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон. Помидоры черри разрежьте пополам, чеснок и острый перец мелко порубите (острый перец регулируйте по вкусу, у меня мелкий и не очень острый перец). Выложите к бекону помидоры с чесноком и немного прогрейте.
шаг 5/6
В сковороду к бекону с помидорами добавьте макароны с брокколи, посыпьте орегано по вкусу, перемешайте.
шаг 6/6
Салат переложите в тарелку, фету поломайте маленькими кусочками и выложите сверху. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
нарядно и вкусно😍
💕