☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чесночный хлеб (Garlic bread)
Чесночный хлеб (Garlic bread)
MERI
08 сентября 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
багет
300 г
чеснок
1 головка
орегано сушеный
2 ч. л.
соль
по вкусу
сливочное масло
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Головку чеснока разрезать поперек на 2 равные части. Плотно обернуть фольгой и запекать в духовке при 180°C 15–20 минут.
шаг 2/7
Багет разрезать на 4 равные части.
шаг 3/7
Запеченные зубчики чеснока размять до состояния кашицы. Смешать со сливочным маслом. Перемешать до однородности.
шаг 4/7
Добавить к маслу соль и орегано. Перемешать.
шаг 5/7
Каждый кусочек багета равномерно смазать маслом.
шаг 6/7
Отправить чесночные багеты в духовку минут на 10, до образования легкой корочки. Температура в духовке — 180–200°C.
шаг 7/7
Прекрасно подойдут в качестве закуски.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"