Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Хороший рецепт. Мясо получается очень нежным и ароматным, а яблоки добавляют приятную кислинку