Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженина приготовится быстрее.
Зелень для салата выбирайте по вкусу, вместо зеленого лука можно использовать красный маринованный лук. Если салат подаете как самостоятельное блюдо, можно добавить в него колбаски, грибы или бекон.
Буженина будет вкусной и в горячем виде, и как холодная закуска для нарезки.
Белки | 47 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 51 г |
1 ⅕ кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 веточка |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители