Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
45883
3
Реклама

Запеканка с макаронами и лососем

Запеканка с макаронами и лососем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки50 г
Жиры44 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 г
1 шт.
200 г
250 мл
50 г
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
60 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Филе-куски лосося Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
Филе-куски лосося Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/11

Размороженную рыбу нарежьте полосками.
Размороженную рыбу нарежьте полосками.


На весь экран

# шаг 4/11

В форму для запекания выложите пасту пенне на дно. Сверху — рыбу. Повторите слой.
В форму для запекания выложите пасту пенне на дно. Сверху — рыбу. Повторите слой.


На весь экран

# шаг 5/11

Нагрейте в сотейнике овощной бульон, добавьте горчицу, мускатный орех.
Нагрейте в сотейнике овощной бульон, добавьте горчицу, мускатный орех.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Доведите до полного растворения.
Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Доведите до полного растворения.


На весь экран

# шаг 7/11

Лук-порей мелко порубите. Обжарьте на оливковом масле в течение 3–5 минут.
Лук-порей мелко порубите. Обжарьте на оливковом масле в течение 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Обжаренный лук-порей добавьте в готовый соус, перемешайте.
Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Обжаренный лук-порей добавьте в готовый соус, перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/11

Получившимся соусом залейте рыбу, равномерно распределите.
Получившимся соусом залейте рыбу, равномерно распределите.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху посыпьте тертым полутвердым сыром. Запекайте в духовке при 180°C около 20 минут до золотистой сырной корочки.
Сверху посыпьте тертым полутвердым сыром. Запекайте в духовке при 180°C около 20 минут до золотистой сырной корочки.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте, украсив зеленью!
Подавайте, украсив зеленью!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.