Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из болгарских перцев

Суп-пюре из болгарских перцев
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 ложки оливкового масла
2 больших мелко порезанных луковицы
7 красных перцев, нарезанных кольцами
кожура 1\2 лимона
5 стаканов воды
соль, черный перец. ( я добавляю еще паприку)
ложка супового порошка
2 полные ложки муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.


На весь экран

# шаг 2/4

2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".


На весь экран

# шаг 3/4

3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.


На весь экран

# шаг 4/4

1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.