Приготовить имбирные пряники в преддверии праздников или на выходных после них однозначно стоит! Это
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
Попробовала.) Спасибо за рецепт, но, пожалуй, классической овсяной каше я больше изменять не буду.))
klassicheskaya ovsyanka vsegda budet klassicheskoj, ya ee tozhe lyublyu bol'she takuyu. No ya za eksperimenty i raznoobrazie:)
используется овёс или овсяные хлопья? боюсь, что если залить на несколько часов хлопья, то они превратятся в нечто ужасное.
esli tonkie hlop'ya, to nenadolgo, esli grubo sechenyj oves, to podol'she poderzhat'. ya brala hlop'ya i ostavlyala chasa na 2. Zhidkosti tozhe ne nuzhno mnogo.
Готовила сегодня на завтрак овсяную запеканку. У меня тоже она опала, как и у Наты, но на вкус очень понравилась. Особенно хрустящая корочка. Спасибо, завтрак был вкусным :))))
zhalko, chto i u Vas upala, ne znayu, pochemu tak poluchaetsya
Я думаю, что надо уменьшить температуру выпекания. Подозреваю, что духовка разогрелась сильнее и время нахождения запеканки внутри уменьшилось. Мне нужно было температурный режим выдерживать строже. :))))
ostav'te zapekanky ostut' v dyxovke, togda testo ne opadaet
Хорошо, попробую. Спасибо за совет.
слушайте, а тесто должно быть очень жидким? а то я уже сделала и сомневаюсь - все ли верно у меня получилось... а хозяйки рецепта нет...
Pochemu-to mne na pochtu ne prishlo soobshenie o novom kommentarii, uvidela tol'ko sejchas. Testo zhidkovato, da. I v gotovom vide vnutri ono tozhe vlazhnoe, ne suhoe.
Ура! все удалось - до завтрака правда нифига не доживет! мой супруг вам вынес за сегодняшний день двойную благодарность - целый день кормлю его по вашей рецептуре)))) тлолько оно у меня сначало поднялось, а потом опало и такого пышного как у вас на фото не вышло, но вкусненько))))
ochen' rada!:) A to, chto opalo, dazhe ne znayu, chto moglo povliyat', ne dumala, chto ovsyanka tak tozhe mozhet..
ну видимо если руки золотые, то не важно, из какого места они растут)))) в другой раз все сделаю более вдумчиво - может лучше получится. все равно очень вкусно - чувствуется овсянка, но она вкусная!
а если сейчас приготовить, а есть утром, будет так же вкусно, или лучше сразу печь и есть? пошла смотреть наличие овсянки!5!
ya delala s vechera (hotya v principe tak dolgo zhdat' ne nuzhno). Poetomu ona unichtozhilas' do obeda na sled. den'. Postoyav paru chasov ona tozhe horosha, no mne bol'she ponravilas poka teplaya.