Французский омлет готовится очень просто и быстро, без добавления молока. Только яйца и сливочное масло. Удобно, что такой омлет можно сделать с любой начинкой. У меня сегодня из добавок классика в виде тертого сыра и лисичек, которые вполне можно заменить на любые другие грибы.
Такой омлет прекрасно разнообразит ваш завтрак!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
30 г |
150 г |
50 г |
по вкусу |
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
2 января православные чтят память Игнатия Богоносца. Он жил в I–II веках, был учеником Иоанна