Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
67739
7
Реклама

Слойки с беконом

Слойки с беконом
Приготовление
5 часов и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

Пищевая ценность порции

1263
кКал
53%
Белки28 г
Жиры84 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
7 %
16 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
500 г
1 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Слоеное тесто заранее разморозить. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разрезать на продолговатые полоски. Длина и ширина полосок теста должны приблизительно совпадать с длиной и шириной полосок бекона.


На весь экран

# шаг 2/3

Полоски бекона можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Выложить бекон сверху на слоеное тесто и закрутить спиральки, края зафиксировать. Противень выстелить пергаментом и выложить спиральки из слоеного теста на пергамент. Если слоеное тесто дрожжевое, то оставить подходить под пленкой или полотенцем в течение 15–20 минут. Если тесто бездрожжевое, то не нужно ставить на расстойку. Смазать спиральки из слоеного теста с беконом взболтанным яйцом. Посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать слойки с беконом в разогретой духовке 10–15 минут при температуре 200–220°C. Приятного аппетита ♥️


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.