шаг 1/1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, слегка остудить, мелко порезать, добавить обратно в бульон. Мясопродукты порезать тонкой соломкой, сосиски кружочками, положить в суп. Лук очистить, порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томат. Огурцы порезать мелкой соломкой, потушить вместе с луком и томатом. Заправить тушенными овощами суп, добавить туда оливки и каперсы, посолить, добавить черный перец горошком и варить примерно 20 минут.
Готовый суп заправить лимоном и зеленью.
Сметана - по желанию.
Вкусно. Только c солью не рассчитала, посолила в меру, а после того, как она настоялась, стала пересоленой. Но это не беда, я солёное люблю :)
Лучше меньше соли класть, потом лимоном добавить остроты - и будет нормально