Рецепт
Главная»Рецепты»
Cлоеные пирожки с брынзой

Cлоеные пирожки с брынзой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

готовое слоеное тесто - 500г; брынза - 200г; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; молоко - 2 ст.л.; соль, сахар, зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью. Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.
Комментарии — 2
Людмила
14 лет назад

ммм. вкуснотища!

Marinako
13 лет назад

вчера испекла пирожки, правда немного видоизменила.было мало брынзы и я добавила творог.а зелень была мята.получилось очень вкусно.спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"