Этот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сок добавляйте по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители