Чтобы заготовить фрукты или ягоды на зиму, многие хозяйки прибегают к консервации. Процесс этот длительный и связан с определенными сложностями, но без него урожай до холодов не сохранить. Впрочем, есть одна ягода, которую можно закатать без варки и даже без стерилизации банок. Это — крыжовник. В его составе содержится большое количество природного консерванта — аскорбиновой кислоты. Она и способствует долгому хранению крыжовника. Непременно попробуйте приготовить компот таким интересным способом.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
2 л |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители