На смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук с чесноком. Чуть посолить, поперчить.
шаг 2/5
Далее отправить к луку морковь, нарезанную брусочками, и чуть позже — тонко нарезанный перец.
шаг 3/5
Минут через 7 к овощам добавить кабачок, нарезанный «экономкой», как для корейской моркови. Тушить буквально 3 минуты и затем все готовые овощи переложить в тарелку.
шаг 4/5
В эту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить индейку, нарезанную как на бефстроганов — брусочками.
шаг 5/5
По готовности индейки добавить к ней овощи, все перемешать, влить соевый соус и кунжутное масло, потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом.
Удачный рецепт! Просто и очень вкусно. Домашние оценили.
Неплохо. Но трудно добиться, чтобы мясо и овощи именно жарились, а не тушились. Иначе слишком много влаги, не та история получается.