1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.
шаг 2/4
4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.
П.с. я рыбный соус не нашла ,поэтому обхожусь без него,а добавляю чуть больше соевого.
шаг 3/4
2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.
шаг 4/4
3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.