Та самая творожная галета с абрикосами :)
Мягкое творожное тесто, кислые нотки абрикоса — невозможно устоять!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
60 г |
80 г |
1 шт. |
160 г |
50 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
150 г |
по вкусу |
1 горсть |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Рецепт отличный! Быстро, просто и вкусно!
Спасибо 🌸🌸
Доброе утро. Насколько тонко нужно раскатать тесто?
Так солнечно красиво, аппетитно 😋👍
Благодарю вас ☀️☀️
Обожаю галеты!
Спасибо, я тоже!! ❤️