Сырников и запеканок огромное количество, но этот вариант точно стоит попробовать!
Сырник не опадает, не высушивается и вообще напоминает пирог. А готовится просто и быстро :)
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 52 г |
600 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
2 шт. |
180 мл |
1 щепотка |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
40 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Отличный рецепт! Бесподобный вкус. Получилось с первого раза😊
Очень рада, что Вам понравился сырник! 💐