Количество ингридиентов зависит от количества порций, я готовлю на глаз
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца
Молоко
Куриные окорочка
Сыр голландский(или любой твердый)
Помидор
Огурцы соленые
Сметена
Горчица
Соевый соус( пара капель)по вкусу
Масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Взбить яйца с молоко, вылить на горячую сковороду, когда олет будет почти готов посыпать его тертым сыром, и свернуть омлет в трубочку,мелко порубить и дать остыть.
шаг 2/5
Куриные окорочка отварить в подсоленой воде, затем готовые окорочка охладить, отделить мясо от костей(шкурку не используем), порезать мелким кубиком.
шаг 3/5
Помидоры и соленые огурцы порезать кубиком 1*1 см.Откинуть на сито что бынемного стек сок.
шаг 4/5
Готовим заправку: смешиваем сметану(жирную и густую)с небольшим количеством горчицы и соевым соусом,хорошо вымешиваем.
шаг 5/5
Соеденяем все ингридиенты, заправляем соусом,по желанию подсаливаем.Приятного аппетита