Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сырники со сливочно-ванильным соусом

Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня! Во-первых, я нашла правильный творог — сухой и рассыпчатый. Во-вторых, я приобрела сухую смесь для добавления в творожные запеканки и сырники. Основным ее ингредиентом является крахмал. И никакой муки или манки.

Выход — 12 штук.

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
60 г
Сливочно-ванильный соус
200 г
60 г
15 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог смешать с сахаром, солью, яйцами и пробить блендером в однородную массу. Добавить смесь для сырников (в ингредиентах такой опции нет, поэтому я выбрала там смесь для оладий) и перемешать.
Творог смешать с сахаром, солью, яйцами и пробить блендером в однородную массу. Добавить смесь для сырников (в ингредиентах такой опции нет, поэтому я выбрала там смесь для оладий) и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Получившуюся массу разделить на 11–12 кусочков примерно по 60–65 г. Я для этого использую весы. Так изделия получаются одинаковыми. На доске, припыленной мукой, с помощью ножа формируем сырники.
Получившуюся массу разделить на 11–12 кусочков примерно по 60–65 г. Я для этого использую весы. Так изделия получаются одинаковыми. На доске, припыленной мукой, с помощью ножа формируем сырники.


На весь экран

# шаг 3/7

На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, включаем средний нагрев и обжариваем сырники 3 минутки с одной стороны, затем переворачиваем, убавляем нагрев на одно деление, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты.
На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, включаем средний нагрев и обжариваем сырники 3 минутки с одной стороны, затем переворачиваем, убавляем нагрев на одно деление, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Выкладываем на бумажное полотенце.
Выкладываем на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 5/7

Для соуса смешиваем все ингредиенты (я использовала ванильный сахар с натуральной ванилью), доводим до кипения при постоянном помешивании и убираем с огня. Нам надо только, чтобы растаяло масло и растворился сахар.
Для соуса смешиваем все ингредиенты (я использовала ванильный сахар с натуральной ванилью), доводим до кипения при постоянном помешивании и убираем с огня. Нам надо только, чтобы растаяло масло и растворился сахар.


На весь экран

# шаг 6/7

Теплым соусом поливаем сырники.
Теплым соусом поливаем сырники.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкус творожной запеканки. Только творог, никакой муки или манки. Завтрак удался.
Вкус творожной запеканки. Только творог, никакой муки или манки. Завтрак удался.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Галин, сырнички и правда замечательные, у меня сестра по ним спец, а я даже не берусь 🙈но с твоим рецептом обязательно попробую приготовить ☺😜

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.