Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39499
0
Реклама

Заливной пирог с мясом и картофелем

Заливной пирог с мясом и картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально!

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
200 мл
100 г
3 шт.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
3 шт.
300 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготовим начинку. Фарш смешать со специями и мелко нарезанным луком (лук по желанию можно предварительно обжарить). Картофель нарезать мелкой соломкой и тоже смешать со специями.
Подготовим начинку. Фарш смешать со специями и мелко нарезанным луком (лук по желанию можно предварительно обжарить). Картофель нарезать мелкой соломкой и тоже смешать со специями.


На весь экран

# шаг 2/3

Подготовим тесто. В миске смешать сметану с размягченным маслом, разрыхлителем и солью. Добавить яйца, тщательно перемешать, взбивая. Затем понемногу добавить муку, продолжая интенсивно перемешивать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.


На весь экран

# шаг 3/3

Форму для выпечки застелить пергаментом. Влить половину теста. На тесто выложить начинку и снова влить оставшееся тесто, аккуратно разровнять и посыпать сверху кунжутом. Выпекать при 180°C примерно 1 час.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Влить половину теста. На тесто выложить начинку и снова влить оставшееся тесто, аккуратно разровнять и посыпать сверху кунжутом. Выпекать при 180°C примерно 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Алина
Алина
2 года назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого объема должен быть стакан?

@krisstinii
👍
1
@krisstinii
2 года назад
Алина,

Здравствуйте! 250мл

natalia.nikitina
natalia.nikitina
3 года назад

Можно вместо фарша положить мелко нарезанное мясо?

@krisstinii
@krisstinii
3 года назад
natalia.nikitina,

Да!) я и так тоже делаю🤗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.