Изначально карпаччо представляло собой закуску из сырой говядины, нарезанную тонкими пластинками. Как часто случается с удачными рецептами, карпаччо начало быстро видоизменяться и превратилось в общее название для группы закусок, в основе которых лежит принцип нарезки сырых компонентов тонкими ломтиками.
Закуска из куриного филе вышла очень интересной, особенно если посыпать ее при вялении острым перцем.
Белки | 46 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
15 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
На сайте много подобных рецептов, ни по одному ещё не готовила. Меня интересует - сколько после приготовления такое мясо может храниться?
Думаю, очень недолго, все же обработка не сильно уж капитальная, просол и провяливание средней степени. Дня 3-4