Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37366
2
Реклама

Рулетики из лаваша с творогом, сыром, чесноком и зеленью

Рулетики из лаваша с творогом, сыром, чесноком и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 пласта
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Возьмите формочку Smart Cuisine Trianon от Luminarc.
Возьмите формочку Smart Cuisine Trianon от Luminarc.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложите в нее перец и запекайте при 200°C в течение 20 минут.
Выложите в нее перец и запекайте при 200°C в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Печеный перец очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте мелким кубиком. Укроп мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.
Печеный перец очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте мелким кубиком. Укроп мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.


На весь экран

# шаг 5/8

Творог и брынзу разомните вилкой в миске. Добавьте овощи и зелень, поперчите по вкусу. Если брынза не очень соленая, посолите. Перемешайте.
Творог и брынзу разомните вилкой в миске. Добавьте овощи и зелень, поперчите по вкусу. Если брынза не очень соленая, посолите. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

На лаваш выложите начинку и распределите по поверхности.
На лаваш выложите начинку и распределите по поверхности.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверните в рулет и разрежьте на кусочки по 3–4 см.
Сверните в рулет и разрежьте на кусочки по 3–4 см.


На весь экран

# шаг 8/8

Закуска для пикника готова! Положите рулетики в стеклянный контейнер Luminarc и не забудьте взять с собой ягодный морс.
Закуска для пикника готова! Положите рулетики в стеклянный контейнер Luminarc и не забудьте взять с собой ягодный морс.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.