Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная ветчина на завтрак

Куриная ветчина на завтрак

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Домашние мясные заготовки не только вкуснее, но и полезнее. Такая ветчина — отличная альтернатива магазинной колбасе на завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рассол довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
шаг 2/4
Грудки поместить в остывший рассол и поставить в холодильник на 4–6 часов.
шаг 3/4
Промариновавшиеся грудки обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обвалять в смеси специй. Форму для запекания закрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 130°C. Запекать 45–50 минут. Последние 15 минут без фольги.
шаг 4/4
Остудить и нарезать.
Комментарии — 4
Оксана Чуб
3 года назад

На завтрак самое то😍

vicky
3 года назад

Галя 👍просто и доступно в домашних условиях))

Sweet
3 года назад

Мясо тает во рту, отлично для бутербродов🌟

Галина
3 года назад
Sweet,

Светочка, большое спасибо за фото. Такой аппетитный кусочек. Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте с удовольствием.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"