Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Хлеб нарезать кусочками и поджарить с одной стороны на сухой сковороде-гриль, затем полить сверху 1 ст. ложкой оливкового масла, перевернуть, снова сбрызнуть маслом и жарить до появления золотистых полосок.
шаг 2/8
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, мякоть сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/8
Перец чили мелко нарезать вместе с семенами.
шаг 4/8
Кинзу мелко порубить.
шаг 5/8
Приготовить гуакамоле: из авокадо ложкой вынуть мякоть и перемешать с измельченным чили, затем добавить половину нарубленной кинзы и еще раз перемешать.
шаг 6/8
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить лук до золотистого цвета.
шаг 8/8
Поджаренные тосты выложить на большую тарелку, намазать гуакамоле, посолить, посыпать оставшейся кинзой, сверху разложить поджаренный лук.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"