Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Спасибо)) Всем )))
Есть и такой вариант самсы -не слоенной-. Но в правильном варианте тесто бывает слоенным и форма предпочтительно треугольной или круглой.
очень люблю самсу, но без баранины и специй это на мой взгляд просто вкусные пирожки с мясом и к узбекской кухне никакого отношения не имеют.я бы на вашем месте внесла коррективы в рецептик, пока он на голосовании;)
Не пойму,рецепт хороший,фото хорошее почему рейтинг рецепта так упал.От меня Вам 5.Обязательно попробую.
Обожаю самсу, но в домашних условиях ни разу не пробовала готовить. Обязательно использую Вашрецептик, спасибо!