СЫРОЕ МЯСО МЕЛКО НАРЕЗАТЬ..ЗАЛИТЬ 0.5СТ УКСУСА И ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ЗАТЕМ ПРОМЫВАЕМ МЯСО ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.И ТУДА РЕЖЕМ 1 ЛУК..2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА..СОЛЬ..САХАР..ПЕРЕЦ..ЧЕСНОК.ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ДЕЛАЕМ ПОДЛИВУ:0.5СТ.ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НАЛИВАЕМ НА СКОВОРОДКУ..ДОБАВЛЯЕМ ПОРЕЗАНЫЙ ЛУК..ПОДЖАРИВЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА..И ТУДА ЖЕ 1СТ.ГУСТОГО ТОМАТА.КИМИТ МИНУТ5-10.ЗАЛИВАЕМ ПОДЛИВОЙ МЯСО..ДАЕМ ОСТЫТЬ И НА 3-4ЧАСА В ЗОЛОДИЛЬНИК.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
то есть мясо сырое остается???
Видимо....
мясо сырое но оно маринованое очень вкусно!не пожалеете.