Творог можно взбить блендером, но лучше все же протереть его вручную через сито. Орехи и цукаты подойдут любые, но их не должно быть слишком много — главное действующее лицо у нас здесь творог! Пасха лучше всего созревает в погребе или прохладной комнате, но, если такого помещения у вас нет, поставьте ее в холодильник. Готовую пасху можно украсить по своему вкусу или подавать не украшая.
Белки | 28 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 55 г |
850 г |
160 г |
125 г |
2 горсти |
100 г |
500 мл |
1 стручок |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители