Террин родом из Франции. Но собрала я его из ингредиентов по собственному усмотрению. Не знаю, насколько теперь его можно назвать террином, но получилось вкусно. Главное — куриная грудка не получилась сухой.
Белки | 35 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
100 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
½ пучка |
200 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или