Многие из вас любят выпечку, но не дружат с тестом. Этот рецепт получится у вас на все 100%, так как тесто фило просто идеально подходит для быстрой выпечки!
Белки | 28 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
250 г |
5 ч. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
100 г |
2 ч. л. |
1 стакан |
тесто фило | 150 г |
мясной фарш | 100 г |
сливочное масло | 100 г |
тесто фило | 100 г |
мясной фарш | 50 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Не могли бы Вы более подробно описать способ формовки? На фото пирожки выглядят симпатично, но непонятно как они делаются! В шаге два сказано - "Собираем посередине тесто и делаем такую «бабочку», формируем небольшую котлету, выкладываем на середину и аккуратно заворачиваем." Где середина? Где тесто собрали или где фарш выложили? На фото фарш выложен с края теста. Непонятно как заворачивать. В ингредиентах указана упаковка тесто фило, обычно это 500г. Почему в том же шаге 2 указано по 0,5 упаковки фарша и теста? Половина упаковки у Вас идёт на что? Сколько пирожков Вы приготовили из упаковки?
Очевидно всё легко, но из описания я не поняла. Может я одна такая непонятливая
Добрый день! Отправила рецепт на модерацию, думаю все более доступно теперь в описании
И я прочитала и не поняла Как так красиво их завернуть
Описание рецепта - ни о чем. Просто чтобы что-то написать? Упаковка фарша! Передо мной в магазине лежит упаковка на 0.5 кг, на 1 кг и на 2 кг. На какую из них рассчитан рецепт?
Тесто - 1 упаковка. Такая же история! Упаковка на 200, 400 и 1000 грамм теста фило. Сколько листов теста сложить для одного пирожка? Одного листа обычно мало. Как все таки заворачивать? Как они хотя бы выглядят в свернутом состояния до приготовления? И последний вопрос: почему такие рецепты, не проверенные на содержание, вылезают у меня в качестве рекламы на фейсбуке????
А можно покоректнее общаться? Если мне что-то непонятно в рецепте у других блогеров, я сначала здороваюсь, а потом спрашиваю! Может надо сначала научится общаться, а не писать таким тоном ?