☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перлотто с грибами
Перлотто с грибами
Грибная радуга
28 мая 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны «Грибная радуга»
200 г
перловая крупа
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
вино белое сухое
150 мл
овощной бульон
800 мл
оливковое масло
3 ст. л.
тимьян свежий
3 веточки
соль
по вкусу
пармезан
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 3/9
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».
шаг 4/9
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
шаг 5/9
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.
шаг 6/9
Влейте вино.
шаг 7/9
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.
шаг 8/9
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.
шаг 9/9
Подавайте к столу.
Комментарии — 2
Инна
3 года назад
Почему пармезана нет в ингредиентах?
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Инна
,
добрый день! Благодарим за уточнение, добавили.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Почему пармезана нет в ингредиентах?
добрый день! Благодарим за уточнение, добавили.