Рецепт
Главная»Рецепты»
Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 3/9
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».
шаг 4/9
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
шаг 5/9
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.
шаг 6/9
Влейте вино.
шаг 7/9
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.
шаг 8/9
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.
шаг 9/9
Подавайте к столу.
Комментарии — 2
Инна
3 года назад

Почему пармезана нет в ингредиентах?

Команда edimdoma.ru
3 года назад
Инна,

добрый день! Благодарим за уточнение, добавили.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"