Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42962
0
Реклама

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! 

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

707
кКал
30%
Белки65 г
Жиры42 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
2 шт.
3 зубчика
5 веточек
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Красный лук почистить и нарезать не слишком мелко.
Красный лук почистить и нарезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук, добавить корицу, лавровые листья, мед, все перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук, добавить корицу, лавровые листья, мед, все перемешать и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться, затем лук слегка посолить и перемешать.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться, затем лук слегка посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Чеснок почистить, мелко порубить, посолить и поперчить.
Чеснок почистить, мелко порубить, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/8

Куриное филе выложить в жаропрочную форму, посыпать рубленым чесноком, сверху равномерно разложить обжаренный лук.
Куриное филе выложить в жаропрочную форму, посыпать рубленым чесноком, сверху равномерно разложить обжаренный лук.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекать бедра в разогретой духовке 30–40 минут до готовности.
Запекать бедра в разогретой духовке 30–40 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Запеченные бедра посыпать листьями тимьяна.
Запеченные бедра посыпать листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Инна БИА
👍
1
Инна БИА
5 месяцев назад

Вина не было, к луку добавила воду. Впервые готовила корицу с мясом - невероятные впечатления. Нужно повторить!

Марина
❤️
1
Марина
3 года назад

Добрый вечер! Попробовала приготовить по этому рецепту бедра, ну, очень вкусно 🤤, и муж в восторге! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

ingakis
👍
1
ingakis
3 года назад

Очень интересное сочетание вкусов! Спасибо! Родные в восторге!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.