Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Рецепт на:
1 персону
Описание
На гарнир к этому блюду очень хорошо подать картофельное пюре.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе морского окуня-3 тушки
Сметана-2 ст.ложки
Майонез-2 ст.ложки
Морковь-1 шт
Репчатый лук-1 головка
Оливковое масло-2 ст.ложки
Специи:
Куркума
Розмарин
Горчичное семя
Соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Маринуем окуня в оливковом масле,соли,перце,специях примерно 1 час.За это время трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами,обжариваем.Сметану смешиваем с майонезом и хорошо взбиваем до однородной массы.Филе рыбы выкладываем в форму для выпекания,поверх выкладываем овощи и заливаем соусом.Отправляем в духовку минут на 30.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"