Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19085
0
Реклама

Фаршированоя картошка

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и красивое блюдо.
Ингредиенты
3 крупные картофелины
Для картошки
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Для начинки(на одну порцию)
2столовые ложки консервированной фасоли
2столовые ложки тёртого сыра "Чеддер"
3столовые ложки консервированной кукурузы
масло сливочное
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разогрейте духовку. Тщательно вымойте картошку и сделайте несколько проколов кожуры вилкой.Обмакните картофель в масле,посыпте солью и поставте в духовку на 1.5 часа.Приготовте соус и поставте в холодное место. Через 1.5 часа достаньте картофель и сделайте два надреза крест-накрест.Положите в середину начинку и подовайте на стол.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.