☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постный плов из булгура с сухофруктами
Постный плов из булгура с сухофруктами
Panasonic
05 апреля 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
булгур
200 г
курага
50 г
чернослив
50 г
изюм
30 г
растительное масло
1 ст. л.
ванильный экстракт
1 ч. л.
мускатный орех
1 щепотка
вода (кипяток)
400 г
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Сухофрукты промойте и выложите в форму для запекания. Сверху выложите булгур.
шаг 2/4
Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех, растительное масло. Посолите. Залейте кипятком.
шаг 3/4
Накройте форму фольгой, поставьте на противне в паровую печь Panasonic NN-CS89 на нижний уровень. Запекайте в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
шаг 4/4
Оставьте настояться на 10 минут и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"