Рецепт
Груши в шоколадных "платьях"
Ингредиенты
Ингредиенты
400-450г муки
5 яиц
60 г сахара
80г сливочного масла
4 ст. л. порошка какао
щепотка соли
масло для жарки
груши среднего размера
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Муку и какао смешать в миске. Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
шаг 2/4
Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин. 20. Можно взять груши в сиропе.
шаг 3/4
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать. Жарить в разогретом масле 3-4 мин., постоянно переворачивая.
шаг 4/4
Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Красата да какая!
Спасибо, Ивэта!
Роскошные груши!
Спасибо!
Чудесный рецепт,завтра в планах сделать! Спасибо!
Спасибо вам!
Какие груши-красавицы! Очень оригинальный рецепт!
Спасибо большое!
очень заманчивый рецепт. а какие груши лучше взять?
Спасибо, Ната! Груши подойдут любые, просто время обработки будет разным. Я брала "Фердинант". Этот сорт распространен в Украине.